신선여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
담당자 : 영영교사
이전월 2021년 2월 다음월
1
2
3
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
  • 2월 5일 금요일
  • 중식
    • 오색현미밥5.
    • 매운어묵국5.6.18.
    • 감자그랑탕2.5.6.10.13.
    • 미역초무침(자율)5.6.
    • 닭날개조림2.5.6.15.
    • 배추김치9.
    • 깻잎김치(자율)9.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):912.8 Kcal
    탄수화물(g) : 121.5
    단백질(g) : 49.7
    지방(g) : 30.0
    비타민A(R.E) : 247.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 21.1
    칼슘(mg) : 517.8
    철분(mg) : 4.7