신선여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
담당자 : 영영교사
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
26
27
28
29
30
  • 11월 25일 수요일
  • 중식
    • 오색현미밥5.
    • 추어탕(자율)5.6.
    • 미역초무침(자율)5.6.
    • 국물떡볶음1.5.6.
    • 생선까스1.2.5.6.
    • 구운계란1.
    • 배추김치9.
    • 두부까스(채식찬)1.2.5.6.12.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):733.7 Kcal
    탄수화물(g) : 116.5
    단백질(g) : 32.5
    지방(g) : 16.3
    비타민A(R.E) : 219.4
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.8
    칼슘(mg) : 358.5
    철분(mg) : 5.4