신선여자고등학교 로고이미지

맑은 지혜와 샘솟는 지식의 물길로 각자가 지향하는 꿈을 실현하도록 이끌어주는 도움의 터전 신선여자고등학교
2020년 11월 일정표
1 2
닫기
  • 학부모와 함께하는 맞춤형 학생부컨설팅 (2학년)
  • 진로멘토링 (1학년, 5~7교시)
3 4
닫기
  • 학부모와 함께하는 힐링체험 학습
  • 방역의 날
5 6 7
8 9
닫기
  • 진로멘토링(2학년, 5~7교시)
10 11
닫기
  • 방역의 날
12 13 14
15 16 17 18
닫기
  • 방역의 날
  • 전국연합학력평가(2학년)
19
닫기
  • 전국연합학력평가(1학년)
20 21
22 23 24 25
닫기
  • 방역의 날
26 27 28
29 30          
  • 중식
    • 오색현미밥5.
    • 추어탕(자율)5.6.
    • 미역초무침(자율)5.6.
    • 국물떡볶음1.5.6.
    • 생선까스1.2.5.6.
    • 구운계란1.
    • 배추김치9.
    • 두부까스(채식찬)1.2.5.6.12.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):733.7 Kcal 탄수화물(g) : 116.5 단백질(g) : 32.5 지방(g) : 16.3 비타민A(R.E) : 219.4 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 11.8 칼슘(mg) : 358.5 철분(mg) : 5.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기