신선여자고등학교 로고이미지

맑은 지혜와 샘솟는 지식의 물길로 각자가 지향하는 꿈을 실현하도록 이끌어주는 도움의 터전 신선여자고등학교
2020년 10월 일정표
1
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
2
닫기
  • 추석연휴
3
닫기
  • 개천절
4 5
닫기
  • 개교기념일
6 7 8 9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 토요휴무일
11 12 13 14 15 16 17
닫기
  • 토요휴무일
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
  • 중식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 매기매운탕5.6.9.
    • 새송이버섯장조림(자율)1.5.6.
    • 떡갈비앤파채무침5.6.10.13.15.16.18.
    • 치즈계란말이1.2.5.9.12.
    • 배추김치9.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):777.2 Kcal 탄수화물(g) : 89.5 단백질(g) : 44.4 지방(g) : 28.5 비타민A(R.E) : 267.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 18.3 칼슘(mg) : 461.4 철분(mg) : 6.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기