신선여자고등학교 로고이미지

맑은 지혜와 샘솟는 지식의 물길로 각자가 지향하는 꿈을 실현하도록 이끌어주는 도움의 터전 신선여자고등학교
2021년 4월 일정표
1 2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5 6 7 8 9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14
닫기
  • 전국연합학력평가
15 16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26
닫기
  • 1학기 중간고사
27
닫기
  • 1학기 중간고사
28
닫기
  • 1학기 중간고사
29
닫기
  • 1학기 중간고사
30
닫기
  • 봄소풍
 
  • 중식
    • 오색현미밥5.
    • 뜨덕이만두국5.6.10.
    • 계란찜1.9.
    • 브로콜리볶음(자율)
    • 너비아니와더덕구이5.6.10.16.
    • 배추김치9.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):603.9 Kcal 탄수화물(g) : 88.8 단백질(g) : 27.9 지방(g) : 17.4 비타민A(R.E) : 139.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 9.2 칼슘(mg) : 273.6 철분(mg) : 4.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기